Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh Kochmesser Miyabi Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerkleinern Sie alle Arten von Lebensmitteln, von Kräutern bis hin zu Fleisch.
Miyabi 5000MCD 67 Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi Das hochwertige japanische Santoku-Messer zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus.
Miyabi 5000MCD Gyutoh Kochmesser Miyabi Mit diesem Birch 5000MCD Kochmesser von der renommierten Marke Miyabi können Sie alles tun, was Sie in der Küche möchten.
Miyabi 5000MCD Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi Das erstklassige japanische Santoku-Messer aus der Serie MIYABI Birch 5000MCD unterstützt Ihre Kochkünste mit Leichtigkeit und Stil.
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser Miyabi Dieses 6000MCT GYUTOH-Messer von der renommierten Marke Miyabi verfügt über eine glatte und verjüngte Klinge.
Miyabi 6000MCT Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi Dies ist ein echtes Allzweckmesser aus der Miyabi 6000MCT-Serie, da der vordere Teil der Klinge halbkreisförmig ist.
Miyabi 5000MCD 67 Brotmesser Miyabi Diese Serie Miyabi BLACK 5000MCD 67 verfügt über einen Kern aus modernster MC66 Micro Carbide Pulverstahl-Technologie, CRYODUR® gehärtet auf eine Härte von ca. 66 HRC.
Miyabi 5000MCD Brotmesser Miyabi Klassisches gezahntes und scharfes Brotmesser Birch 5000MCD von Miyabi.
Miyabi 6000MCT Brotmesser Miyabi Das Miyabi 6000MCT Brotmesser ist ein klassisches, scharfes Brotmesser mit Wellenschliff, das es Ihnen ermöglicht, mühelos durch die harte Kruste des Brotes zu schneiden.
Miyabi 5000MCD 67 Shotoh Miyabi Mit dem Shotoh-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD 67 erhalten Sie einen eleganten Helfer in der Küche.
Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser Miyabi Dieses Messer von Miyabi eignet sich optimal zum Schneiden von Gemüse und Kräutern.
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser Miyabi SHOTOH 6000MCT von Miyabi ist die perfekte Hilfe, wenn Sie Obst und Gemüse schneiden, hacken und schälen möchten.
Miyabi 5000MCD 67 Sujihiki Miyabi Das Messer aus der Serie Miyabi Black 5000MCD ist ein echtes Kunstwerk. Die Klinge besteht aus MC66-Stahl mit Mikrokarbidpulver, eisgehärtet auf beeindruckende 66 HRC.
Miyabi 5000MCD Shotoh Allzweckmesser Miyabi 5000MCD Shotoh von MIYABI ist ein kleineres, aber scharfes Schäl- und Gemüsemesser.
Miyabi 5000MCD Sujihiki Filetiermesser Miyabi Birch 5000MCD Sujihiki ist ein Tranchier- oder Filetiermesser mit extra scharfer Klinge und Flexibilität.
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filetiermesser Miyabi Der SUJIHIKI von Miyabi hat einen Klingenkern aus Mikrokarbid-Pulverstahl MC63, der in zwei Stahlschichten eingebettet ist.