Ibiza ist eine Insel, auf der seit über 2.700 Jahren Meersalz von Premiumqualität geerntet wird. Die "Königin der Salze" auf dieser Insel ist Fleur de Sel - die Salzblume, die hier mit schwarzem Knoblauch kombiniert wird. Nuancen von Vanille und Pflaume sind ebenso deutlich wie Karamell, Balsamico-Essig - und sogar Lakritz. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Umami-Erlebnis.
Reines, völlig natürliches Meersalz, veredelt mit köstlichem schwarzem Knoblauch, ohne Zusätze.
ITR92-140-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Mixologie Spritzglas 4er-Pack Luigi Bormioli