Satake

Satake Kolstål Stekpanna

Berechnete Auslieferung
31.10.2025

Produktinfo

Kohlenstoffstahlpfannen sind hervorragend für alle Arten des Bratens geeignet - Gemüse, Fisch und Fleisch. Sie können Ofentemperaturen bis zu 250°C standhalten und haben ähnliche Eigenschaften wie Gusseisen, jedoch mit weniger Gewicht. Satake Kohlenstoffstahlpfannen sind mit einem Pflanzenöl eingebrannt und nach einem ersten Waschen einsatzbereit.

Vor der ersten Verwendung: Wasser in der Pfanne einige Minuten lang kochen. Reinigen Sie die Pfanne mit einem Schwamm und einer kleinen Menge Spülmittel. Spülen und gründlich trocknen.

Die natürliche Antihaftfunktion der Pfanne wird mit der Nutzung immer besser.

Hinweis: Der Griff dieser Kohlenstoffstahlpfannen wird heiß, verwenden Sie ein Küchentuch oder einen Ofenhandschuh als Hitzeschutz.

Lassen Sie die Pfanne niemals im Wasser stehen. Waschen Sie die Pfanne direkt nach der Verwendung in warmem Wasser und trocknen Sie sie gründlich von Hand. Die Innenseite der Pfanne wird sich mit der Nutzung verfärben, was normal ist. Schnelle Temperaturänderungen können einen unebenen Boden verursachen. Erhitzen Sie die Pfanne allmählich auf die gewünschte Temperatur. Das Kochen mit stark säurehaltigen Lebensmitteln wird die natürliche Patinaschicht beeinträchtigen und wird nicht empfohlen, zum Beispiel Essig und Tomaten. Gießen Sie niemals kaltes Wasser in eine heiße Pfanne. Verwenden Sie niemals die Boost-Funktion des Induktionsherds, diese Funktion ist nur zum Wasserkochen und Ähnlichem gedacht.

Die Kohlenstoffstahlpfanne darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Erhältlich in verschiedenen Größen.


Artikelnr

ITX05-24-XX


Alle anzeigen Aumi Collection Alle anzeigen Kähler Alle anzeigen Zwilling Alle anzeigen Arthur Krupp Alle anzeigen Rig-Tig Alle anzeigen Aerolatte Alle anzeigen Grand Design Alle anzeigen ECOlunchbox