Kai

KAI Shun Classic Santoku mit Kullenschliff

Berechnete Auslieferung
30.04.2025

Produktinfo

Genau wie das Kochmesser ist das Santokumesser ein Universalmesser, das auf beiden Seiten geschliffen ist. Es eignet sich hervorragend für nahezu alles, was Sie in der Küche schneiden müssen, von Obst und Gemüse bis hin zu Fleisch, Fisch und Geflügel.

  • Japanisches Santokumesser von KAI, das sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Gemüse und Fleisch eignet.

  • Das Messer ist olivgeschliffen, was dafür sorgt, dass die Zutaten beim Schneiden schnell von der Klinge abfallen.

  • Das Messer hat einen Kern aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Lagen Damaststahl auf jeder Seite des Kerns, die dem Messer ein schönes Muster verleihen.

  • Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz gefertigt, das geschliffen und poliert ist und eine glänzende Oberfläche hat.

  • Härte 61 HRC /- 1

  • Klingenlänge 18 cm

  • Grifflänge 12,2 cm

  • Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für den professionellen Einsatz in der Küche.


Artikelnr

ITK93-18-XX


Alle anzeigen Tokyo Design Studio Alle anzeigen Iris Hantverk Alle anzeigen Ballarini Alle anzeigen Orrefors Jernverk Alle anzeigen Ken Hom Alle anzeigen WoodWick Alle anzeigen Duralex Alle anzeigen Airtender