Kai

KAI Shun Classic Santoku

Berechnete Auslieferung
30.04.2025

Produktinfo

  • Japanisches Santokumesser von KAI, das sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Gemüse und Fleisch eignet.

  • Das Messer hat einen Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und 32 Lagen Damaststahl auf jeder Seite des Kerns, die dem Messer ein schönes Muster verleihen.

  • Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz gefertigt, das geschliffen und poliert wurde und eine glänzende Oberfläche hat.

  • Härte 61 HRC /- 1

  • Klingenlänge 18 cm

  • Grifflänge 12,2 cm

  • Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für den professionellen Einsatz in der Küche.


Artikelnr

ITK88-17-XX


Alle anzeigen Lord Nelson Alle anzeigen Esporão Alle anzeigen Tokyo Design Studio Alle anzeigen Lion Sabatier Alle anzeigen Pillivuyt Alle anzeigen Rosti Alle anzeigen Sambonet Alle anzeigen Rosenthal