Kai

KAI Shun Classic Santoku

Berechnete Auslieferung
04.08.2025

Produktinfo

  • Japanisches Santokumesser von KAI, das sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Gemüse und Fleisch eignet.

  • Das Messer hat einen Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und 32 Lagen Damaststahl auf jeder Seite des Kerns, die dem Messer ein schönes Muster verleihen.

  • Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz gefertigt, das geschliffen und poliert wurde und eine glänzende Oberfläche hat.

  • Härte 61 HRC /- 1

  • Klingenlänge 18 cm

  • Grifflänge 12,2 cm

  • Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für den professionellen Einsatz in der Küche.


Artikelnr

ITK88-17-XX


Alle anzeigen Björklund Alle anzeigen BioLite Alle anzeigen Spring Copenhagen Alle anzeigen Kosta Linnewäfveri Alle anzeigen Scandinavian Home Alle anzeigen Kreafunk Alle anzeigen Nextime Alle anzeigen Iris Hantverk