Japanisches Santokumesser von KAI, das sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Gemüse und Fleisch eignet.
Das Messer hat einen Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und 32 Lagen Damaststahl auf jeder Seite des Kerns, die dem Messer ein schönes Muster verleihen.
Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz gefertigt, das geschliffen und poliert wurde und eine glänzende Oberfläche hat.
Härte 61 HRC /- 1
Klingenlänge 18 cm
Grifflänge 12,2 cm
Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für den professionellen Einsatz in der Küche.
ITK88-17-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Akira Chinesisches Hackbeil Dorre
Fleischbeil Olive Forged
Ideal Provence Kochmesser Lion Sabatier
Ideale Provence Santokumesser Lion Sabatier