Dieses Produkt ist derzeit nicht erhältlich.
Als registrierter Kunde haben Sie die Möglichkeit, dieses Produkt zu beobachten und per Mail informiert zu werden, wenn es wieder erhältlich ist.
Mit diesem japanischen Kochmesser im Santoku-Modell hacken und schneiden Sie mit Präzision. Ihre Knöchel stoßen dank der hohen Klinge nie auf das Schneidebrett. Das Houcho Santoku-Messer von Satake funktioniert als Allzweckmesser.
Material: Hi Carbon Steel
Klingenlänge: 17 cm
Schleifwinkel: 15 Grad
Griff aus Magnolienholz
Wird mit Stein oder keramischem Wetzstab geschliffen
ISO29-17-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Satake Houcho Sashimi Messer Satake