Satake Kaizen ist eine Premiumserie aus Seki City, Japan. Die Messer haben einen Griff aus einzigartig und unregelmäßig gemasertem Olivenholz und eine dünne und elegante 67-lagige Damastklinge, 66 Lagen Trägerstahl und einen Kern aus äußerst hochwertigem MVS10Cob-Stahl.
Das Wort Kaizen steht für das ständige Streben nach Verbesserung, und diese Messerserie ist von absolut höchster Klasse.
Modell: Santoku / Japanisches Kochmesser
Länge: 18 cm
Griff: Olivenholz
Klinge: Damast
Kernstahl: MVS10Cob-Stahl
ISI88-18-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Satake Kuro Schälmesser Satake