Zwilling

Zwilling Diplôme Santoku Japanisches Kochmesser

Dieses Produkt ist derzeit nicht erhältlich.

Als registrierter Kunde haben Sie die Möglichkeit, dieses Produkt zu beobachten und per Mail informiert zu werden, wenn es wieder erhältlich ist.

Beobachten

Produktinfo

Diese Messer von Zwilling sind ideal für Personen, die leidenschaftlich gerne kochen - sei es als Hobbykoch oder als Profi. Santoku-Messer werden universell eingesetzt: Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, diese traditionellen Messer eignen sich zum Schneiden nahezu aller Zutaten. Die leicht gebogene Klinge und der gerade Rücken sind speziell für das Santoku-Messer konzipiert. Fleisch und andere Waren werden somit sauber und mit minimalem Aufwand geschnitten.

  • Länge des Produkts: 31,9 cm

  • Griffmaterial: Kunststoff

  • Zwilling Diplôme Santoku Japanisches Kochmesser


Artikelnr

ICG72-18-XX


Alle anzeigen Luigi Bormioli Alle anzeigen Airtender Alle anzeigen Holmegaard Alle anzeigen Five Oceans Alle anzeigen Miyabi Alle anzeigen Pintinox Alle anzeigen Dorre Alle anzeigen Xantia