Dieses Produkt ist derzeit nicht erhältlich.
Als registrierter Kunde haben Sie die Möglichkeit, dieses Produkt zu beobachten und per Mail informiert zu werden, wenn es wieder erhältlich ist.
Diese Messer von Zwilling sind ideal für Personen, die leidenschaftlich gerne kochen - sei es als Hobbykoch oder als Profi. Santoku-Messer werden universell eingesetzt: Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, diese traditionellen Messer eignen sich zum Schneiden nahezu aller Zutaten. Die leicht gebogene Klinge und der gerade Rücken sind speziell für das Santoku-Messer konzipiert. Fleisch und andere Waren werden somit sauber und mit minimalem Aufwand geschnitten.
Länge des Produkts: 31,9 cm
Griffmaterial: Kunststoff
Zwilling Diplôme Santoku Japanisches Kochmesser
ICG72-18-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Zwilling Diplôme Brotmesser Zwilling
Zwilling Diplôme Shotoh Schälmesser Zwilling