Japanisches Universalmesser von KAI, das sich hervorragend zum Schneiden der meisten Dinge in der Küche eignet: Gemüse, Fleisch und Käse.
Das Messer hat einen Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und 32 Lagen Damaststahl auf jeder Seite des Kerns, die dem Messer ein schönes Muster verleihen.
Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz gefertigt, das geschliffen und poliert wurde, um ein glänzendes Finish zu erzielen.
Härte 61 HRC /- 1
Klingenlänge 15 cm
Grifflänge 10,4 cm
Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für professionelle Küchen.
ITK87-15-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
MAC Chef Gemüsemesser Mac
MAC Mighty Japanisches Kochmesser Mac
Zanmai Mcusta Revolution Kosantoku Zanmai Mcusta