Nakiri ist ein japanisches Gemüsemesser und eignet sich für alle Arten von Gemüse. Ob Sie Salat zerkleinern oder einen ganzen Kühlschrank voller Gemüse für ein schnelles Wokgericht vorbereiten – Sie werden die schnelle Präzision der Nakiri lieben. Die markante und stumpfe Spitze macht die Nakiri besonders sicher in der Anwendung. Die leicht gebogene Schneide sorgt dafür, dass Lebensmittel schneller vom Blatt abfallen und macht das Hacken, Schneiden und Zerkleinern zu einem reinen Vergnügen.
Das Messer hat einen Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und 32 Lagen Damaststahl auf jeder Seite des Kerns, die dem Messer ein schönes Muster verleihen.
Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz gefertigt, das geschliffen und poliert wurde, um ein glänzendes Finish zu erzielen.
Härte 61 HRC /- 1
Klingenlänge 16,5 cm
Grifflänge 12,2 cm
Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für den professionellen Einsatz in der Küche.
ITK96-16.5-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Eva Solo Green Tools Pizza-/Kräutermesser Eva Solo
Eva Solo Green Tools Wiegemesser Eva Solo
Ideal Provence Schälmesser Lion Sabatier
Ideal Provence Tomatenmesser Lion Sabatier