Kai

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tranchiermesser

Berechnete Auslieferung
30.04.2025

Produktinfo

SHUN bedeutet "auf dem Höhepunkt der Perfektion". Die Oberfläche der Messer wird von Hand gehämmert, was in Japan Tsuchime genannt wird, und verleiht sowohl zeitlose Ästhetik als auch ultimative Schärfe. Die Klingen haben einen massiven Kern aus VG-MAX Stahl mit einer Härte von 61 ± 1 HRC.

Der Griff aus braunem Walnussholz hat eine ergonomische Form und ist sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet. Jeder Shun-Messer erhält seinen einzigartigen und individuellen Charakter durch die Verfeinerung der natürlichen Schönheit des Damastmusters. Daher ist jedes Shun-Messer unverwechselbar und einzigartig – ein Kunstwerk, das Handwerk, Technologie und Design vereint.

Die Technik zur Herstellung der feinsten Kochmesser, inspiriert von der meisterhaften Kunst der Samuraischwerter, ermöglicht es, dass die Klingen der Shun-Serie auch in westlicher Messerform gestaltet werden können.

Langes japanisches Tranchiermesser von KAI, das sich hervorragend zum Schneiden dünner Fleischscheiben eignet.

Das Messer hat einen Kern aus hochwertigem VG-MAX Stahl und 32 Lagen Damaststahl, die zusammen mit der gehämmerten Oberfläche dem Messer ein schönes Muster verleihen.

Der Griff ist aus laminiertem Pakkaholz aus braunem Walnuss gefertigt, geschliffen und poliert mit einer glänzenden Oberfläche.

Geeignet für Links- und Rechtshänder.

Härte 61 HRC ± 1

Klingenlänge 24 cm

Grifflänge 12 cm

Das Messer eignet sich perfekt sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für professionelle Küchen.


Artikelnr

ITK99-24-XX


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