Satake

Satake Houcho Sashimi Messer

Berechnete Auslieferung
16.06.2025

Produktinfo

Der Houcho Sashimi-Messer von Satake ist typisch japanisch. Für maximale Schärfe ist die Klinge einseitig geschliffen, damit Fisch und Fleisch präzise geschnitten werden können. Um die Seele des Fleisches gemäß der japanischen Tradition zu bewahren, schafft es dieses Messer, das meiste mit einem einzigen Schnitt zu schneiden.

  • Material: Hi Carbon Steel

  • Klingenlänge: 21 cm

  • Schleifwinkel: 15 Grad

  • Griff aus Magnolienholz

  • Wird mit Stein oder keramischem Wetzstab geschliffen





Artikelnr

ISO28-21-XX


Alle anzeigen Luigi Bormioli Alle anzeigen Koziol Alle anzeigen Beurer Alle anzeigen Duralex Alle anzeigen Bjørn Wiinblad Alle anzeigen Rosti Alle anzeigen Bamburino Alle anzeigen Lékué