Satake

Satake Houcho Sashimi Messer

Berechnete Auslieferung
30.04.2025

Produktinfo

Der Houcho Sashimi-Messer von Satake ist typisch japanisch. Für maximale Schärfe ist die Klinge einseitig geschliffen, damit Fisch und Fleisch präzise geschnitten werden können. Um die Seele des Fleisches gemäß der japanischen Tradition zu bewahren, schafft es dieses Messer, das meiste mit einem einzigen Schnitt zu schneiden.

  • Material: Hi Carbon Steel

  • Klingenlänge: 21 cm

  • Schleifwinkel: 15 Grad

  • Griff aus Magnolienholz

  • Wird mit Stein oder keramischem Wetzstab geschliffen





Artikelnr

ISO28-21-XX


Alle anzeigen Juna Alle anzeigen Bialetti Alle anzeigen Blomus Alle anzeigen Mr Mosquito Alle anzeigen Rivsalt Alle anzeigen Sapore Alle anzeigen Knabstrup Keramik Alle anzeigen Wesco