Ein Sujihiki ist ein langes, beidseitig geschliffenes Schneide-/Tranchiermesser, das perfekt sowohl für Fisch als auch für große Braten geeignet ist. Sehr schönes und ansprechendes Design und Gestaltung, die die Küchenarbeit sehr inspirierend machen.
Klingenlänge 23 cm
Gewicht 216 g
67 Lagen Damaststahl
Handgeschmiedet, wird in einer schönen Holzbox geliefert
Entwickelt für Kraft, Balance und Präzision.
ITN36-23-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Astrid Käsemesser-Set, 3-teilig Sagaform Design
Astrid Pizza-/Kuchen-Set 2er-Pack Sagaform Design
Hardanger Käse-Set Hardanger Bestikk
Ona Austernmesser mit Akazienholzgriff Dorre