Satake Ame Santoku Messer. Die Ame-Serie von Satake ist eine wunderschöne Messerserie, bei der Kraft, Stärke, Balance und Tradition die Leitmotive im Design sind. Die Griffe sind unglaublich schön und alle Griffe sind aus kanadischer Lärche und völlig einzigartig. Der Name Ame bedeutet Regen auf Japanisch, was das Design der Klinge inspiriert hat. Das Modell Santoku ist vielleicht das japanische Messer, das sich weltweit am besten etabliert hat. Das Santoku-Messer ist ein kräftiges Allround-Messer, das sich hervorragend für Gemüse, Wurzelgemüse, Fisch, Geflügel und Fleisch eignet. Viele Köche verwenden ihr Santoku für nahezu alles in der Küche. Charakteristisch für ein Santoku-Messer ist, dass es oft ein höheres Profil als westliche Kochmesser (Gyutos) hat und eine stärkere Abrundung an der Spitze. Die Farbe des Griffs kann variieren und ist völlig einzigartig.
Klingenlänge: 18 cm
Material: Handgeschmiedete Klinge aus 5 Lagen AUS10-Stahl, Kropf & Endstück aus rostfreiem Stahl, Griff aus kanadischer Lärche
IBA13-18-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Satake Ame Kiritsuke Messer Satake
Satake Ame Schälmesser Satake
Satake Houcho Sashimi Messer Satake
Satake Kuro Santoku Satake