Das vielseitigste Messer in der Küche und unverzichtbar für jeden (Hobby-)Koch. Praktisch zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, aber auch perfekt zum feinen Hacken von Kräutern. Die Form der Klinge des geschmiedeten Katai-Kochmessers ist typisch für die europäische Küche. Im Gegensatz zu den meisten Forged-Serien sind die Forged Katai-Messer aus japanischem VG10-Stahl mit einem Härtegrad von 60 Rockwell gefertigt. Alle Forged Katai-Messer sind von Hand in 5 Lagen geschmiedet, haben eine Klingenstärke von 2 mm und einen Schneidwinkel von 18 Grad. Sie kommen in einer luxuriösen Box. Wir gewähren 10 Jahre Garantie.
ITQ70-1-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Zanmai Mcusta Classic Damaskus Gyuto Zanmai Mcusta
Zanmai Mcusta Revolution Kiritsuke Zanmai Mcusta
Zanmai Mcusta Revolution Santoku Zanmai Mcusta