Forged

Kochmesser Katai

Berechnete Auslieferung
30.04.2025

Produktinfo

Das vielseitigste Messer in der Küche und unverzichtbar für jeden (Hobby-)Koch. Praktisch zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, aber auch perfekt zum feinen Hacken von Kräutern. Die Form der Klinge des geschmiedeten Katai-Kochmessers ist typisch für die europäische Küche. Im Gegensatz zu den meisten Forged-Serien sind die Forged Katai-Messer aus japanischem VG10-Stahl mit einem Härtegrad von 60 Rockwell gefertigt. Alle Forged Katai-Messer sind von Hand in 5 Lagen geschmiedet, haben eine Klingenstärke von 2 mm und einen Schneidwinkel von 18 Grad. Sie kommen in einer luxuriösen Box. Wir gewähren 10 Jahre Garantie.


Artikelnr

ITQ70-1-XX


Alle anzeigen Rosendahl Alle anzeigen Mingle Alle anzeigen Rösle Alle anzeigen Kilner Alle anzeigen Alessi Alle anzeigen Mosquito Magnet Alle anzeigen Staub Alle anzeigen Stelton