Eine Serie fantastischer Messer mit einer sehr dünnen Klinge aus dreilagigem Stahl mit einem Kernstahl aus SPG2 ist die Zanmai Mcusta Revolution-Serie, die ein japanisches Pulverstahl verwendet, das für hervorragende Widerstandsfähigkeit gegen Abnutzung und Korrosion bekannt ist. Der Härtegrad beträgt 61HRC mit einer fantastischen dauerhaften Schärfe. Die weiche Linie zwischen dem unterstützenden Seitenstahl und dem Kernstahl verleiht der Klinge ein unglaublich schönes Design, das an japanische Schwerter erinnert. Die Revolution-Serie verfügt über einen ergonomisch weichen, gebogenen Griff, im Gegensatz zu vielen anderen Modellen von japanischen Zanmai. Der wunderschön gestaltete Griff liegt perfekt in der Hand und bietet einen festen und stabilen Halt. Kosantuko ist ein kleines, handliches japanisches Kochmesser, das sowohl für Profis als auch für Hobbyköche perfekt geeignet ist. Der Griff ist in mehreren Farben erhältlich.
IAW82-15-RE
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Zanmai Mcusta Classic Damaskus Gyuto Zanmai Mcusta
Zanmai Mcusta Revolution Kiritsuke Zanmai Mcusta
Zanmai Mcusta Revolution Santoku Zanmai Mcusta