Satake Ame Chinesisches Hackmesser ist ein Kochmesser/Chopper mit gleichmäßig hoher Profil und sehr nützlich für die meisten Aufgaben in der Küche. Es ist überhaupt nicht ungewöhnlich, dass Köche ihr chinesisches Kochmesser für nahezu alles in der Küche verwenden. Ein chinesisches Hackmesser eignet sich hervorragend für Gemüse, Wurzelgemüse, Fisch, Geflügel und Fleisch.
Handgeschmiedete Klinge aus 5 Lagen AUS10-Stahl
Die Härte der Klinge liegt bei 60-61 HRC
Griffzwinge & Endstück aus rostfreiem Stahl
Unglaublich schöner Griff aus Maserholz von unter anderem Lärche, Pfirsichbaum, Kampfer & Ahorn. (Hinweis: Alle Griffe sind völlig einzigartig und können in der Farbe variieren)
ITN39-17-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Satake Ame Santoku Messer Satake
Satake Ame Schälmesser Satake
Satake Kuro Kiritsuke Satake
Zanmai Mcusta Revolution Kiritsuke Zanmai Mcusta