Ein Kosantoku ist ein kleines Kochmesser. Das Wort Santoku bedeutet ungefähr "drei Vorteile" und ein Santoku wird sowohl für Gemüse, Fisch als auch Fleisch verwendet. Ein Kosantoku ist einfach ein Kochmesser mit einer etwas kürzeren Klinge als das gewöhnliche Santoku. Das Modell ist sehr beliebt bei Menschen, die leichtere und kleinere Messer bevorzugen.
Klingenlänge 14 cm
Gewicht 180 g
67 Lagen Damaststahl
Handgeschmiedet, geliefert in einer schönen Holzbox
Entwickelt für Kraft, Balance und Präzision
ITN37-14-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Satake Ame Santoku Messer Satake
Satake Ame Schälmesser Satake
Satake Kuro Kiritsuke Satake
Zanmai Mcusta Revolution Kiritsuke Zanmai Mcusta