Kochmesser aus der Serie Ame von Satake. Eine wunderschöne Messerserie, bei der Balance, Stärke, Kraft und Tradition die Leitmotive im Design sind. Ame bedeutet Regen auf Japanisch und hat das Design der Klinge inspiriert. Die schöne Messerklinge hat ein sogenanntes "Regenmuster", das nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch praktisch, da Zutaten wie Kartoffeln nicht an der Klingenseite haften bleiben, wenn man schneidet.
Das Kochmesser ist ein Gyuto-Messer, was die japanische Bezeichnung für westliche Kochmesser ist. Das Messer hat ein etwas niedrigeres Profil als Santoku-Messer und eine spitzere Klingenform. Das Kochmesser eignet sich hervorragend für Gemüse, Wurzelgemüse, Fisch, Geflügel und Fleisch. Die Farbe des Griffs kann variieren und ist völlig einzigartig.
Klingenlänge: 21 cm
Handgeschmiedete Klinge aus 5 Lagen AUS10-Stahl
Die Härte der Klinge liegt bei 60-61 HRC
Griffzwinge & Endstück aus rostfreiem Stahl
Griff aus Maserholz von unter anderem Lärche, Pfirsichbaum, Kampfer & Ahorn. Jeder Griff ist völlig einzigartig und kann von anderen und den Abbildungen abweichen
ICB93-21-XX
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Satake Ame Kiritsuke Messer Satake
Satake Ame Santoku Messer Satake
Satake Ame Schälmesser Satake
Satake Houcho Santoku Messer Satake
Satake Kuro Kiritsuke Satake
Zanmai Mcusta Revolution Kiritsuke Zanmai Mcusta