Klassisches gezahntes und scharfes Brotmesser Birch 5000MCD, damit Sie mühelos durch die harte Kruste des Brotes schneiden können, ohne das Brot zusammendrücken oder pressen zu müssen. Die Miyabi Birch Serie hat einen Kern aus MC63 Micro Carbide Pulverstahl, CRYODUR®. Das Messer von unglaublicher Qualität hat eine scharfe Klinge aus Mikrokarbid-Pulverstahl und einen Kern, der von 132 Stahllagen umhüllt ist. Handwäsche empfohlen.
Länge des Produkts: 36,6 cm
Griffmaterial: Maserbirke, Mosaikstift
Material: Kern aus hartem MC63 (Micro Carbide) Pulverstahl (63 HRC) umhüllt von 100 Lagen eisgehärtetem Edelstahl
Schleifwinkel 19°
ICG62-23-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Miyabi 5000MCD Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Shotoh Allzweckmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Sujihiki Filetiermesser Miyabi