Miyabi

Miyabi 5000MCD Sujihiki Filetiermesser

Berechnete Auslieferung
18.09.2025

Produktinfo

Birch 5000MCD Sujihiki ist ein Tranchier- oder Filetiermesser mit extra scharfer Schneide und Flexibilität, das zum Filetieren oder Entgräten von Fisch sowie zum Putzen und Schneiden von dünnen Fleischscheiben geeignet ist. Die Miyabi Birch Serie hat einen Kern aus MC63 Micro Carbide Pulverstahl, CRYODUR®. Das Messer von unglaublicher Qualität hat eine scharfe Klinge aus Mikrokarbid-Pulverstahl und einen Kern, der von 132 Stahllagen umgeben ist. Handwäsche empfohlen.

  • Länge des Produkts: 37,4 cm

  • Griffmaterial: Maserbirke, Mosaikstift

  • Material: Kern aus hartem MC63 (Micro Carbide) Pulverstahl (63 HRC) bedeckt mit 100 Lagen eisgehärtetem rostfreiem Stahl

  • Schleifwinkel 19°



Artikelnr

ICG63-24-XX


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