Miyabi

Miyabi 6000MCT Sujihiki Filetiermesser

Berechnete Auslieferung
30.04.2025

Produktinfo

SUJIHIKI von Miyabi hat einen Messerkern aus Mikrokarbid-Pulverstahl MC63, eingebettet in zwei Stahlschichten. Das Messer ist speziell zum Schneiden von Fleisch und Fisch konzipiert. Das speziell entwickelte Verfahren, einschließlich der Eishärtung bei -196 Grad, verleiht dem Messer der Serie MIYABI 6000MCT eine extreme Härte. SUJIHIKI von Miyabi bietet Ihnen ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das häufig zum Einsatz kommt.

  • Länge des Produkts: 38 cm

  • Griffmaterial: Pakkaholz


Artikelnr

ICG69-24-XX


Alle anzeigen Rosti Alle anzeigen Iris Hantverk Alle anzeigen Mauviel Alle anzeigen Finlayson Alle anzeigen Mingle Alle anzeigen Xantia Alle anzeigen Kähler Alle anzeigen Kay Bojesen