SUJIHIKI von Miyabi hat einen Messerkern aus Mikrokarbid-Pulverstahl MC63, eingebettet in zwei Stahlschichten. Das Messer ist speziell zum Schneiden von Fleisch und Fisch konzipiert. Das speziell entwickelte Verfahren, einschließlich der Eishärtung bei -196 Grad, verleiht dem Messer der Serie MIYABI 6000MCT eine extreme Härte. SUJIHIKI von Miyabi bietet Ihnen ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das häufig zum Einsatz kommt.
Länge des Produkts: 38 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
ICG69-24-XX
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Miyabi 5000MCD Sujihiki Filetiermesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Brotmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser Miyabi