Miyabi

Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser

Produktinfo

Dieses 6000MCT GYUTOH-Messer von der renommierten Marke Miyabi verfügt über eine glatte und verjüngte Klinge, wodurch es sich perfekt zum Schneiden und Zerkleinern von beispielsweise Fisch und Fleisch eignet. Miyabi hat auf ein authentisches japanisches Profil gesetzt, was dem Messer eine bessere Härte und Schärfe verleiht. Die Klinge wird aus Mikrokorbid-Pulverstahl hergestellt, der in zwei weitere Stahlschichten eingebettet ist. Die Klinge wurde mit CRYODUR® eisgehärtet und bietet eine extra hohe Verschleißfestigkeit, ist besonders korrosionsbeständig und optimal flexibel.

  • In mehreren Größen erhältlich

  • Griffmaterial: Pakkaholz


Artikelnr

ICG66-16-XX


Alle anzeigen Ken Hom Alle anzeigen Arne Jacobsen Alle anzeigen Rösle Alle anzeigen Spiegelau Alle anzeigen Mingle Alle anzeigen Bialetti Alle anzeigen Lion Sabatier Alle anzeigen Bloomingville