Dieses 6000MCT GYUTOH-Messer von der renommierten Marke Miyabi verfügt über eine glatte und verjüngte Klinge, wodurch es sich perfekt zum Schneiden und Zerkleinern von beispielsweise Fisch und Fleisch eignet. Miyabi hat auf ein authentisches japanisches Profil gesetzt, was dem Messer eine bessere Härte und Schärfe verleiht. Die Klinge wird aus Mikrokorbid-Pulverstahl hergestellt, der in zwei weitere Stahlschichten eingebettet ist. Die Klinge wurde mit CRYODUR® eisgehärtet und bietet eine extra hohe Verschleißfestigkeit, ist besonders korrosionsbeständig und optimal flexibel.
In mehreren Größen erhältlich
Griffmaterial: Pakkaholz
ICG66-16-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Miyabi 5000MCD Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Brotmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filetiermesser Miyabi