Das Miyabi 6000MCT Brotmesser ist ein klassisches, scharfes Brotmesser mit Wellenschliff, das es Ihnen ermöglicht, mühelos durch die harte Kruste des Brotes zu schneiden, ohne das Brot zusammendrücken oder pressen zu müssen. Das Miyabi 6000MCT Santoku kann auch vorteilhaft für andere etwas härtere Zutaten wie Melonen verwendet werden. Die Serie 6000MCT verfügt über einen Kern aus hartem Micro-Carbide-Pulverstahl, der mit 2 Lagen eisgehärtetem rostfreiem Stahl überzogen ist.
Länge des Produkts: 37 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
ICG68-23-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Miyabi 5000MCD Brotmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filetiermesser Miyabi