Dies ist ein echtes Allzweckmesser aus der Miyabi 6000MCT-Serie, da der vordere Teil der Klinge halbkreisförmig ist. Es ist ein vielseitiges Küchenmesser von Miyabi, das für die meisten Arbeiten in der Küche geeignet ist. Das Messer ist ein ultimatives Werkzeug zum Beispiel zum Filetieren von Fleisch, Fisch, Hacken/Schneiden von Gemüse, Schneiden von Salat usw. Es ist ein Mittelding zwischen Kochmesser und Gemüsehacker. Die Klinge besteht aus einem Kern aus hartem MC63 (Micro Carbide) Pulverstahl, umgeben von 2 Lagen gehämmertem rostfreiem Stahl.
Länge des Produkts: 32 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
ICG67-18-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Miyabi 5000MCD Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Brotmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Shotoh Schälmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Sujihiki Filetiermesser Miyabi