Das erstklassige japanische Santoku-Messer aus der Serie MIYABI Birch 5000MCD unterstützt Ihre Kochkünste mit Leichtigkeit und Stil. Ganze 100 Lagen Stahl umgeben einen Kern aus Mikrokarbid-Pulverstahl MC63. Das perfekt geschliffene Holz liegt gut in der Hand und gewährleistet somit ein präzises und ermüdungsfreies Arbeiten. Die Klinge, die mit CRYODUR® eisgehärtet wurde, hat eine extra hohe Verschleißfestigkeit, ist besonders korrosionsbeständig und optimal flexibel. Das Messer von unglaublicher Qualität hat eine scharfe Klinge aus Mikrokarbid-Pulverstahl und einen Kern, der von 132 Stahllagen umhüllt ist. Handwäsche empfohlen.
Länge des Produkts: 32 cm
Griffmaterial: Maserbirke, Mosaikstift
Material: Kern aus hartem MC63 (Micro Carbide) Pulverstahl (63 HRC) umhüllt von 100 Lagen eisgehärtetem rostfreiem Stahl
Schleifwinkel 19°
ICG60-18-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Miyabi 5000MCD Brotmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Nakiri Gemüse-/Obstmesser Miyabi
Miyabi 6000MCT Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi