Nakiri Birch 5000MCD ist ein Gemüsemesser aus Japan. Dieses Messer von Miyabi eignet sich optimal zum Schneiden von Gemüse und Kräutern. Der Kern aus Micro-Carbid-Pulverstahl MC63 ist von einer Schicht aus zwei verschiedenen Stahlsorten mit unterschiedlicher Härte umgeben. Die 17 cm lange Klinge wurde mit der speziellen CRYODUR-Methode gehärtet. Das Messer von unglaublicher Qualität hat eine scharfe Klinge aus Micro-Carbid-Pulverstahl und einen Kern, der von 132 Stahllagen umhüllt ist. Handwäsche empfohlen.
Länge des Produkts: 32,2 cm
Griffmaterial: Maserbirke, Mosaikstift
Material: Kern aus hartem MC63 (Micro Carbide) Pulverstahl (63 HRC) umhüllt von 100 Lagen eisgehärtetem rostfreiem Stahl
Schleifwinkel 19°
ICG64-17-XX
Füllen Sie das Feld unten aus und drücken Sie dann auf "Speichern". Ihre Beurteilung wird dann für alle Kunden publiziert. Wir behalten uns das Recht vor, Beurteilungen wegzunehmen, deren Inhalt als anstössig empfunden werden könnte oder die wir als nicht relevant betrachten.
Miyabi 5000MCD Brotmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Gyutoh Kochmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Santoku Japanisches Kochmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Shotoh Allzweckmesser Miyabi
Miyabi 5000MCD Sujihiki Filetiermesser Miyabi