Mit diesem Birch 5000MCD Kochmesser von der renommierten Marke Miyabi können Sie alles im Küchenbereich erledigen, was Sie möchten. Ein Messer, das Ihnen ermöglicht, mit Leichtigkeit und Eleganz zu arbeiten. Gyutoh von Miyabi ist ein japanisches Messer von höchster Qualität und das japanische Pendant zum Kochmesser – ein Muss in jeder Küche. Die Klinge ist von Hand nach der traditionellen Methode namens Honbazuke geschliffen, was bedeutet, dass sie in drei Schritten geschärft wird, wobei jeder Schritt die Schärfe erhöht. Das Messer von unglaublicher Qualität hat eine scharfe Klinge aus Mikrokorbid-Pulverstahl und einen Kern, der von 132 Stahllagen umgeben ist. Handwäsche empfohlen. Das Kochmesser hat den Aftonbladet-Test "Bestes Kochmesser des Jahres 2021" gewonnen.
Erhältlich in mehreren Längen
Grifflänge: 13,8 cm
Griffmaterial: Maserbirke, Mosaiknieten
Material: Kern aus hartem MC63 (Micro Carbide) Pulverstahl (63 HRC) umgeben von 100 Lagen eisgehärtetem rostfreiem Stahl
Schleifwinkel 19°
ICG59-16-XX
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