Produktinfo
Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh Kochmesser
Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerkleinern Sie alle Arten von Lebensmitteln, von Kräutern bis hin zu Fleisch. Die Schärfe ermöglicht es zudem, Fleisch oder Fisch in sehr dünne Scheiben zu schneiden. Das Gyutoh-Messer mit seiner 20 & 24 cm langen Klinge überzeugt auch durch sein Aussehen. Es wird aus extra hochwertigen Materialien hergestellt und zusätzlich veredelt, um noch bessere Qualität zu bieten. Der Kern der Gyutoh-Messerklinge besteht aus MC66-Pulverstahl. Er ist von insgesamt 132 Lagen Damaststahl umgeben. Diese Konstruktion verleiht der Klinge das schöne blumige Muster, das der Design seinen Namen gibt: Flower Damast. Diese Maserung ist bei jedem Messer einzigartig. Zudem durchlaufen MIYABI-Messer eine spezielle Eishärtung bei -196 °C. Dieser Prozess verleiht ihnen eine Härte von ca. 66 HRC. Die beidseitig geschliffene Klinge hat ein japanisches Klingenprofil und einen Honbazuke-Schliff. Der Griff ist ebenso schön wie die Klinge und aus „Black Maple“-Holz gefertigt. Die Maserung des Holzes passt optimal zum blumigen Muster der Klinge. Ein weiteres Highlight ist das Logo-Pin im Mosaikdesign. Die traditionelle D-Form des Griffs ermöglicht es Ihnen, alle Arten von Schneidtechniken auszuführen, ohne zu ermüden. Ihre Gäste werden Sie um dieses faszinierende Gyutoh-Messer aus der Serie MIYABI 5MCD 67 beneiden, das sowohl durch seine Schärfe als auch durch sein attraktives Design überzeugt.
Die Klinge besteht aus 133 Lagen mit einem Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (Mikrokarbid), der eine Klingenhärte von bis zu 66 Rockwell ermöglicht.
Klingen, die mit CRYODUR® eisgehärtet wurden, haben eine extra hohe Verschleißfestigkeit und sind optimal flexibel.
Authentisches japanisches Klingenprofil
Die beidseitig geschliffene Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Schliff bietet eine enorme Schärfe.
Griff aus einzigartigem Holz von schwarzem Ahorn in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.